أعرب ماريو جوتزه، لاعب وسط آينتراخت فرانكفورت، عن ندمه على الانتقال من صفوف بوروسيا دورتموند إلى بايرن ميونخ في عام 2013.

وانتقل جوتزه إلى بايرن قبل انطلاق موسم (2013-2014) في صفقة وصلت قيمتها إلى 37 مليون يورو، وأثارت الكثير من الجدل حينها.

وقال جوتزه، بحسب ما نقل موقع "سبورت 1": "أنصح نفسي بالبقاء في دورتموند لفترة أطول، سيكون ذلك جيدًا لأتطور، لم أستمع إلى تلك النصيحة من قبل".

وأضاف: "القرارات التي تتخذها بنفسك ستؤذي الآخرين أكثر مما تتخيل، أنت ترى نفسك وطريقتك الخاصة وحياتك المهنية، حتى الآن لم أشعر بأي مقاومة أو ألم وكل شيء يسير على ما يرام، لكن الحقيقة المؤكدة أنني أفتقد للرؤية الشاملة".

وعن السبب وراء رحيله، أوضح جوتزه: "كنت عنيدًا وطموحًا، وكانت لدي أفكار ثابتة حول ما أريد تحقيقه، فزنا ببطولة الدوري مرتين مع بوروسيا دورتموند، وفزنا بالثنائية مرة واحدة، ولكن هذا لم يغير أي شيء".

وتابع: "أردت التغيير ولم أستطع مقاومة ذلك ولا أعرف من كان بإمكانه إقناعي بتغيير قراري، لم يكن هذا الشخص موجودًا".

وأتم: "وصل بيب جوارديولا، المدرب الأسطوري لبرشلونة، إلى ميونخ وتلقيت قبلها استفسارا من بايرن في شتاء 2012، وبالتالي أثر إعجابي ببرشلونة على قراري، أحببت كرة البرسا وأردت لعبها مع بيب".