أكد الإسباني تشابي ألونسو، مدرب لباير ليفركوزن، اليوم الجمعة، أن قائمة الفريق أصبحت مكتملة، لافتا إلى أنه لن يدخل سوق انتقالات الميركاتو الصيفي، بحثا عن صفقات أخرى.

وقال ألونسو، خلال المؤتمر الصحفي عشية مواجهة لايبزيج في الجولة الثانية بالدوري الألماني: "سعيد بالقائمة الحالية، وهناك منافسة قوية بين الجميع في مراكز كثيرة، وعلى اللاعبين إظهار مدى جاهزيتهم للقتال على مكانهم داخل الملعب".

وبسؤاله عن مدافعه الدولي جوناثان تاه، الذي يعد هدفا رئيسيا لبايرن ميونخ هذا الميركاتو، اكتفى المدرب الإسباني بالقول: "في جاهزية تامة للمشاركة كأساسي في مباراة لايبزيج".

أما عن الأداء المتذبذب للفريق منذ بداية الموسم، فأكد صاحب ال42 عاما: "واثق من أن الفريق سيتحسن، وأنهم لم يصلوا بعد إلى أفضل مستوى لهم".

واستهل بطل الثنائية المحلية في ألمانيا موسمه بالتتويج بكأس السوبر الألماني بشق الأنفس على فولفسبورج بركلات الترجيح (4-3)، ثم استهل حملة الدفاع عن لقب "البوندسليجا" بفوز قاتل على بوروسيا مونشنجلادباخ (2-3).