تمكن إنتر ميامي من انتزاع تعادل ثمين 2-2 أمام نيويورك سيتي في افتتاح موسم 2025 من الدوري الأمريكي لكرة القدم، بفضل تمريرة حاسمة من ليونيل ميسي للفنزويلي تيلاسكو سيجوفيا في الدقيقة 100.

وشهدت المباراة، التي أقيمت في ملعب تشيس بفورت لودرديل فجر اليوم الأحد، إضافة 22 دقيقة كوقت بدل ضائع، ولعب فريق المدرب خافيير ماسكيرانو بـ10 لاعبين.

افتتح الأرجنتيني توماس أفيليس التسجيل لإنتر ميامي من تمريرة ميسي، قبل أن يقلب نيويورك سيتي النتيجة عبر ميتيا إيلينيتش وألونسو مارتينيز.

وعندما بدا أن المباراة في طريقها للخسارة، قدم ميسي تمريرة متقنة لسيجوفيا الذي سجل هدف التعادل بتسديدة "لوب" جميلة.

وكانت المباراة قد شهدت طرد أفيليس بالبطاقة الحمراء المباشرة في الدقيقة 23، لكن فريق ميسي واصل القتال حتى النهاية ليخطف نقطة ثمينة في مستهل الموسم.

وحضرت أسطورة التنس سيرينا ويليامز ولاعب كرة القدم الفرنسي بول بوجبا، المباراة الأولى لفريق إنتر ميامي في موسم 2025 من الدوري الأمريكي.

وكانت سيرينا، الفائزة بـ 23 لقبا في بطولات التنس الأربع الكبرى، وبوجبا بطل العالم مع فرنسا، والذي لا يلعب لصالح أي فريق حاليًا بعد إيقافه لمدة 18 شهرا بسبب المنشطات، بين الحضور في المباراة، حيث التقطا الصور معا بعد انتهاء اللقاء.

ويتواجد بوجبا في ميامي وسط شائعات حول انتقاله المحتمل إلى إنتر، حيث سيكون بوسع اللاعب البالغ من العمر 31 عاما العودة للملاعب مرة أخرى اعتبارا من مارس/آذار المقبل.

وكان الفرنسي قد أكد في وقت سابق أن رغبته هي العودة للعب مع يوفنتوس، فريقه السابق، لكن النادي ألمح دائمًا إلى نيته إنهاء عقد اللاعب، وهو الأمر الذي حدث في نوفمبر/تشرين ثان الماضي.