شدد كريستوف جاليتيه مدرب الدحيل، على قوة وصعوبة مباراة فريقه مع الغرافة، غدا السبت، في الجولة 19 من الدوري القطري.

وقال جاليتيه في المؤتمر الصحفي "سنواجه فريقا مميزا يضم بين صفوفه لاعبين على أعلى مستوى مثل فرجاني ساسي وياسين براهيمي، ولكننا جاهزون".

وأضاف "هدفنا الفوز من أجل الحفاظ على قمة جدول ترتيب الدوري، تركيزنا الآن منصب على مواجهة الغرافة، ولا نشغل تفكيرنا ببقية المباريات المتبقية".

حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:58
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:58
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ويتصدر الدحيل، جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 41 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط عن أقرب ملاحقيه السد.

    وأشار مدرب الدحيل إلى أن فريقه استعد بشكل جيد خلال فترة التوقف الدولي، على الرغم من غياب الكثير من اللاعبين بسبب الارتباطات الدولية.

    من جانبه، أكد كريم بوضياف لاعب الدحيل، جاهزية فريقه لمباراة الغرافة، مؤكدا على ضرورة تحقيق الفوز من أجل مواصلة المسيرة الناجحة نحو اللقب.

    ونوه "المواجهة ستكون صعبة أمام فريق قدم مستويات قوية هذا الموسم، كما أن لديهم خط هجوم جيد ودفاع منظم".