أكد الإسباني ديفيد براتس مدرب الشمال صعوبة مواجهة الشحانية بعد غد الجمعة، ضمن الجولة 19 من الدوري القطري.

وقال براتس في مؤتمر صحفي اليوم: "سنواجه فريقا كبيرا يضم لاعبين على أعلى مستوى يقودهم مدرب مميز للغاية، ويلعب كرة قدم مميزة وقدم عروضا طيبة وحقق نتائج جيدة هذا الموسم".

وأضاف: "الشمال أيضا فريق كبير ويملك لاعبين من طراز مميز، ولديهم الإصرار والإمكانيات العالية، لذا نتطلع للفوز، للتواجد في أفضل ترتيب ممكن مع نهاية الدوري".

فيرمين لوبيز يختار قدوته.. ويحدد لاعبًا لا ينال حقه في برشلونة!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وأكد مدرب الشمال أن الفريق لديه دوافع كثيرة لتحقيق الفوز، مضيفا: "كل لاعبي الشمال يدركون مدى أهمية المباراة والمسؤولية التي تقع على عاتقهم، وكل ما نرجوه أن نكون في يومنا ونحقق النتيجة المرجوة".

    واتفق محمد ناصر مناعي لاعب الشمال مع مدربه على صعوبة لقاء الشحانية.

    وأضاف: "الشحانية فريق محترم وقدم مباريات مميزة للغاية هذا الموسم، كما حقق نتائج جيدة أهلته للتواجد في منطقة جيدة بجدول ترتيب الدوري، وبالتأكيد يسعى للانتصار وكذلك نحن".