اختتم المنتخب الإسباني استعداداته، لمواجهة ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، بحصة تدريبية ثالثة وأخيرة على ملعب المدينة الرياضية.

جرى التدريب وسط غياب فيران توريس، ليختتم المدير الفني للمنتخب، لويس دي لا فوينتي، تحضيراته النهائية قبل إعلان تشكيل قائمة الـ11، التي ستواجه هولندا غدا الخميس.

وتدرب 25 من أصل 26 لاعبا دوليا تحت قيادة دي لا فوينتي، للمرة الأخيرة في العاصمة الإسبانية، قبل السفر إلى روتردام.

وقبل 5 دقائق من الموعد المحدد، في الساعة 10:55 بتوقيت وسط أوروبا، نزل اللاعبون إلى ملعب التدريب، وأجروا تمارين إحماء وإطالة، أعقبها مران بالكرة، حيث لعبوا مباراة خلف الأبواب المغلقة، وسط تركيز على إنهاء الهجمات.

ولم يتمكن فيران توريس من المشاركة مع بقية زملائه، بسبب بعض الآلام التي جعلته يتواجد داخل صالة الألعاب الرياضية كإجراء احترازي.

ومن ناحية أخرى، تدرب فابيان رويز، الذي خاض مرانا فرديا أول الأسبوع، لليوم الثاني على التوالي بنفس الوتيرة التي تدرب بها بقية اللاعبين، وقد يتواجد ضمن التشكيل الأساسي.

وسيسافر المنتخب الإسباني في تمام الساعة 17:00 بتوقيت وسط أوروبا على متن طائرة خاصة من باراخاس إلى روتردام، حيث سيظهر لويس دي لا فوينتي وفابيان رويز أمام وسائل الإعلام، في تمام الساعة 20:00 بتوقيت وسط أوروبا، في ملعب دي كويب، الذي سيحتضن المباراة.