واصل نادي الاتفاق تدريباته اليوم الإثنين على ملعب عبد الله الدبل بنادي الاتفاق قبل مقابلة مضيفه العين يوم الخميس المقبل في الباحة.

وقاد المدرب خالد العطوي التدريب، الذي اشتمل بعد الإحماء على تمارين استرجاعية لمن شاركوا أمام الاتحاد، تخللها خوض تدريب كرة القدم على شبكة الطائرة.

وأدى بقية اللاعبين تمارين لياقية بالكرة، ثم قسم العطوي الفريق إلى مجموعتين، طبقوا جملا تكتيكية، واختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.

وشهد التدريب حضور هداف الاتفاق التاريخي جمال محمد، الذي شارك مع جماهير فارس الدهناء في تكريم المدرب الوطني خالد العطوي بمناسبة حصوله على جائزة أفضل مدرب لشهر ديسمبر/ كانون الأول 2020.

وسلم جمال محمد لاعب الوسط البرازيلي إليريك دي سوزا جائزة جماهير الاتفاق لأفضل لاعب اتفاقي في شهر يناير/ كانون الثاني. 

وقدم رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق المهندس خالد الدبل، قميصا تذكاريا للمهاجم جمال محمد يحمل الرقم 14 الرقم المميز الذي عرف به جمال محمد.