أكد مازن العاني، الرئيس الفخري لنادي الفتوة السوري، أن نتائج الفريق بالدوري المحلي، سيئة للغاية، ولم يتوقعها أحد.

الفتوة يحتل المركز 13 بين فرق الدوري بـ3 نقاط من 3 تعادلات، مقابل 8 هزائم.

وقال العاني في تصريحات لكووورة: "الإخفاقات سببها المباشر عدم التوفيق من جانب اللاعبين، وعدم الإحساس بالمسؤولية، خاصة وأن ما قدم لهم ليس بالقليل، وهم الأساس في هذه المرحلة ومستقبلهم المالي متعلق بما يقدمونه في المباريات المقبلة".

وتابع: "مجلس إدارة النادي تعامل مع الجهاز الفني من أجل تدعيم خطوط الفريق، من خلال ضم اللاعبين المناسبين، وخاصة في الجانب الهجومي".

وأكمل: "أتمنى من جمهور النادي المزيد من الدعم والتكاتف من أجل تجاوز المرحلة الحرجة، الإساءة لن تكون مفيدة حالياً، ولن يحقق الفريق نتائج أفضل".

وأردف: "السبت المقبل تنتظرنا مباراة مهمة ومصيرية مع الوثبة، ويجب أن نحقق فيها الفوز، وهو ممكن وليس مستحيلا".

وختم: "الفتوة ليس رياضيا فقط، حيث للجانب الاجتماعي دور مهم، نحن لدينا برنامج لدعم أكثر من 3 آلاف عائلة متضررة من مدينة دير الزور معقل الفتوة، والكثير من اللاعبين والمدربين القدامى يساهمون معنا بهذه الإنجاز الإنساني".