شن أمير مرتضى منصور، المشرف على الكرة بنادي الزمالك، هجوما حادا على الاتحاد المصري لكرة القدم، عقب الفوز على الإنتاج الحربي بهدف نظيف، بافتتاح الجولة 27 للدوري.

وقال أمير، في تصريحات للصحفيين، بحضور مراسل كووورة، إن ما يقوم به اتحاد الكرة حاليا لا توصيف له سوى أنه تخبط، فالزمالك لا يعلم متى سيخوض لقاء أسوان بالجولة المقبلة.

وأضاف: "عدم الإعلان عن جدول الدوري يؤثر علينا وعلى برنامج إعدادنا، منحنا الفريق راحة لمدة 24 ساعة بشكل مبدئي لحين إعلان اتحاد الكرة عن باقي المباريات".

سحر كرة القدم.. نجم إيفرتون يكشف سرًا عن أنشيلوتي
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      وأشار إلى أن الدوري حاليا تحول إلى ضغط هائل والإصابات تضرب الجميع وهناك غيابات وإجهاد في الفريق، وبالتالي الزمالك يبجث عن جمع النقاط لتعزيز الوصافة.

      وأوضح أن فريقه أعاد بعض الحسابات بعد تأجيل دوري أبطال أفريقيا إلى شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل، وبدأ التفكير في تجربة العديد من اللاعبين".

      تمرد أبو جبل

      وأكد أن محمد أبو جبل، حارس المرمى، لم يتمرد، وغيابه عن الإحماء، يأتي لأن هذا أسلوب يتبعه مدرب الحراس عمرو عبد السلام، الذي يجري تدريبات الإحماء للحارس الأساسي فقط.

      وأتم: "هناك لاعبون عائدون من الإصابة يحاولون تقديم أفضل ما لديهم، خاصة في ظل الغيابات، لست راضيا عن الأداء ولكن هناك لاعبين يحاولون العودة لمستواهم بعد غياب".

      غضب الجماهير

      من جهته، أكد أمير عبد العزيز، المدرب العام للزمالك، في تصريحات صحفية بحضور مراسل كووورة، أن الفوز كان مهما في ظل المنافسة على المركز الثاني بالدوري،

      وزاد: "المباراة كانت صعبة في ظل ضغط هائل للقاءات الدوري، والفرق الكبيرة دائما ما تعاني أمام الأداء الدفاعي للمنافسين".

      وختم: "التعادل مع سموحة وغضب الجماهير، أعطى اللاعبين دفعة لمصالحة الجماهير وتحقيق الفوز في لقاء الليلة".