وأعلن الشارقة عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، اليوم السبت، تعاقده مع المهاجم البرازيلي صاحب الـ31 عاما، قادما من إلتشي، الذي كان ينافس بدوري الدرجة الثانية الإسباني، وصعد مؤخرا لليجا.
ووجه المهاجم البرازيلي، الشكر لشركة الشارقة لكرة القدم، على احترافيتهم العالية في المفاوضات، وثقتهم به كلاعب، وتمنى أن يكون عند حسن ظن الجميع.
وأضاف: "الشارقة مقبل على إكمال بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وهي المحطة التي تمثل فرصة مثالية لأي لاعب لتقديم نفسه واثبات وجوده، من خلال تقديم الإضافة المطلوبة، والمساهمة في رفعة اسم النادي".
وكانت شركة الشارقة، قد نجحت في الحصول على خدمات المهاجم البرازيلي بعقد يمتد لموسمين، وشهد مراسم توقيع العقد، عبد الله العجلة رئيس مجلس إدارة الشركة، وبدر أحمد مدير التعاقدات وشؤون اللاعبين.
واستهل جوناثاس مشواره في نادي كروزيرو، في مسقط رأسه بالبرازيل، قبل ان يشد الرحال إلى أوروبا، ولتكون محطته الأولى نادي الكامار الهولندي، والذي قضى فيه موسمين.
ثم انتقل بعدها إلى بريشيا الإيطالي، ولعب معارا لأندية تورينو ولاتينا، قبل أن ينتقل إلى إليتشي الاسباني، ثم ريال سوسيداد، ويعود مجددا للعب في إليتشي، وساهم معه قبل أيام في صعوده إلى دوري الدرجة الأولى الإسباني.