إعلان
إعلان

إشبيلية لكووورة: سنضم بونو نهائيًا خلال أيام

KOOORA
27 أغسطس 202012:22
ياسين بونوEPA

اقترب الحارس الدولي المغربي ياسين بونو، لاعب جيرونا، المُعار لصفوف إشبيلية، من الانضمام بشكل نهائي لصفوف الفريق الأندلسي هذا الصيف.

وساهم بونو هذا الموسم في تتويج إشبيلية بلقب الدوري الأوروبي، وحسم المركز الرابع في الليجا، المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا.

وقال مصدر داخل نادي إشبيلية، في تصريحاته خاصة لكووورة: "المفاوضات حاليًا جارية بيننا وإدارة جيرونا من أجل إتمام الصفقة خلال أيام".

وأضاف: "كان هناك شرط في عقد بونو يحق لنا بضمه نهائيًا مقابل 5 ملايين يورو، لكن هذا الشرط انتهت صلاحيته يوم 1 أغسطس/آب الجاري، لذا كان علينا الدخول في مفاوضات مع جيرونا لإتمام الصفقة".

وأتم: "الصفقة ستنتهي خلال أيام، وستتراوح قيمتها بين 3 و4 ملايين يورو، وسيستمر بونو بشكل نهائي معنا، والإعلان الرسمي سيكون عقب إنهاء المفاوضات مباشرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان