إعلان
إعلان

فيلا يكشف سر فشل انتقاله لبرشلونة

KOOORA
27 مارس 202014:44
 كارلوس فيلاReuters

أكد المكسيكي كارلوس فيلا، لاعب لوس أنجلوس الأمريكي، أنه كان قريبًا من الانتقال إلى برشلونة في يناير/ كانون الثاني من العام الماضي.

وقال فيلا في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "عرض برشلونة استعارتي لمدة 4 أشهر لحين بدء الدوري الأمريكي، وقبلت العرض لأنه كان فرصة جيدة للغاية".

وأضاف صاحب الـ31 عاما: "لم أشترط أو أطلب عقدًا مدته عامين، وإن لم يكن كذلك لن أذهب، قالوا 4 أشهر فوافقت، ومع ذلك، رفض لوس أنجلوس التخلي عني".

وأتم: "لم يمنحني النادي أي تسهيلات للمغادرة، في النهاية هم يبحثون عن الأفضل بالنسبة لهم، ورغم ذلك، فإنني سعيد هنا للغاية".

وارتبط اسم فيلا بالانتقال إلى برشلونة في يناير/ كانون الثاني 2020 أيضًا، وتحديدًا بعد إصابة لويس سواريز، إلا أن الأمر لم يرتق إلى المفاوضات الرسمية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان