إعلان
إعلان

فاليريو: نسعى للعودة إلى الطريق الصحيح عبر بوابة الشرطة

ميثم الحسني
06 مارس 202010:59
تيتا فاليريو

قال الروماني تيتا فاليريو مدرب الميناء إن فريقه يسعى للعودة للطريق الصحيح من بوابة الشرطة، في المباراة التي ستجمعهما غدا السبت، بعد الخسارة في الجولة الماضية أمام النفط.

وقال فاليريو في تصريحات خاصة لكووورة: "الميناء حقق بداية جيدة في الموسم الحالي لكنه تعرض لكبوة في المباراة الماضية أمام النفط نسعى لتعويضها في لقاء الغد، والخسارة في مباراتين متتاليتين أمر سيؤثر على الفريق في لائحة الترتيب، وبالتالي لابد من تحقيق نتيجة إيجابية أمام الشرطة".

وبين: "ندرك قوة الشرطة الذي يعد من الفرق المرشحة لتحقيق اللقب، والمباراة ستكون في ستاد الشعب الأرض المفترضة للمنافس، لكننا عازمون على العودة وتحقيق نتيجة طيبة".

وأشار إلى أن الفريق مكتمل الصفوف، وأنهم وصلوا إلى بغداد بوقت مبكر ووضعوا التكتيك المناسب لمواجهة الشرطة.

وختم: "نأمل أن يوفق لاعبونا بالعودة إلى البصرة بالنقاط الثلاث".

يذكر أن الميناء يمتلك 6 نقاط فيما يبلغ رصيد الشرطة 4 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان