EPAأعلنت مدربة التنس الإسبانية كونشيتا مارتينيز، اليوم السبت أنها ستتولى تدريب مواطنتها جاربيني موجوروزا في موسم 2020.
وكتبت كونشيتا على شبكات التواصل الاجتماعي "سنعمل أنا وجاربيني سويا في موسم 2020. بتحديات جديدة والكثير من الحماس. شكرا لكل من سيدعمنا في هذا الطريق الجديد".
وسبق لكونشيتا مارتينيز تدريب جاربيني في 2017 عندما حلت مؤقتا محل المدرب الفرنسي سام سوميك لتدريب مواطنتها في بطولة ويمبلدون وقادتها للتتويج بها على حساب الأمريكية فينوس ويليامز.
وبعدما أكدت جاربيني انفصالها عن سوميك في ويمبلدون هذا العام، حظيت اللاعبة بمساعدة قائدة الفريق الإسباني في كأس الاتحاد، أنابيل ميدينا، حتى نهاية الموسم.
وتحتل جاربيني، المصنفة الأولى عالميا سابقا بين 11 سبتمبر/أيلول والثامن من أكتوبر/تشرين أول 2017، المركز الـ35 في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات.
وكانت لاعبة التنس التشيكية كارولينا بليسكوفا قد أعلنت في السابع من الشهر الجاري انفصالها عن كونشيتا مارتينيز، التي عملت معها لأكثر من عام.
قد يعجبك أيضاً



