إعلان
إعلان
KOOORA
28 سبتمبر 201905:30

قررت إدارة نادي معان، تعيين مؤيد سليم مديرًا إداريًا لفريق كرة القدم الذي يتأهب للإعلان عن مشاركته التاريخية بدوري المحترفين في الموسم المقبل.
وجاء التعاقد مع سليم في ظل خبرته الإدارية الكبيرة، حيث سبق له العمل خلال السنوات الأخيرة في منصب المدير الإداري لفريق الفيصلي، وشغل كذلك ذات المنصب مع عدد من منتخبات الفئات العمرية.
ويعتبر مؤيد سليم أحد أبرز النجوم السابقين لكرة القدم الأردنية، حيث مثل الفيصلي لسنوات طويلة وشاركه في إحراز العديد من البطولات المحلية والآسيوية، ولعب بصفوف المنتخب الأردني وتحديداً في عهد الراحل محمود الجوهري.
وكان فريق معان صعد مؤخرًا لمصاف الأندية المحترفة لأول مرة في تاريخ مسيرته الكروية، وتعاقد مؤخراً مع 14 لاعباً لتعزيز صفوفه وضمان مشاركة قوية في أول ظهور تاريخي له بدوري المحترفين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان