لم يخطط منتخبا إنجلترا والسويد، إلى خوض لقاء تحديد المركز الثالث في كأس العالم للسيدات، لأن الثنائي كان يطمح في التتويج باللقب.

وستكون مواجهة الغد، الفرصة الأخيرة للمنتخبين للخروج من البطولة العالمية بأقل الأضرار، عبر الفوز بالمركز الثالث وحصد الميدالية البرونزية.

وستشهد المباراة، مواجهة بين الأصدقاء، على مستوى اللاعبات والمدربين، بحكم لعبهن في فريق واحد في الدوري الانجليزي للسيدات، وأيضًا في الدوري الألماني

وتلتقي المدافعة السويدية ماجدالينا إريكسون، بزميلاتها في فريق تشيلسي، من منتخب إنجلترا، كالمدافعة ميلي برايت ولاعبة الوسط كارين كارني والمهاجمة فران كيربي.

وستتابع الحارسة الاحتياطية الإنجليزية ماري إياربس، على مقاعد البدلاء، زميلتها في فولفسبورج، المدافعة السويدية نيلا فيشر، وهي تواجه منتخب بلادها.

أما على مستوى المدربين، فإن علاقة الصداقة بين الإنجليزي فيل نيفيل ونظيره السويدي بيتر جيرهاردسون، تمتد إلى خارج الملعب.