إعلان
إعلان

الشقيقتان بليسكوفا تستعدان لمواجهة طال انتظارها ببرمنجهام

reuters
19 يونيو 201908:24
كارولينا بليسكوفاEPA

قالت كارولينا بليسكوفا المصنفة الثالثة على العالم، إنَّ عليها أن تقاتل لمواجهة التوتر العصبي والمشاعر الغريبة عندما ستواجه شقيقتها التوأم كريستينا في القرعة الرئيسية لإحدى بطولات اتحاد لاعبات التنس المحترفات، في برمنجهام اليوم الأربعاء.

وستلتقي الشقيقتان التشيكيتان التوأم في الدور الثاني لبطولة برمنجهام عقب قبول كارولينا التي بلغت نهائي أمريكا المفتوحة من قبل المشاركة بطاقة دعوة، وفازت على الرومانية ميهايلا بوزارنسكو، الإثنين الماضي.

وتجاوزت كريستينا، التي تكبر شقيقتها التوأم بدقيقتين فقط، 3 أدوار من التصفيات، وفازت على فيكتوريا توموفا في الدور الأول في القرعة الرئيسية لتواجه شقيقتها لأول مرة منذ تصفيات بطولة ايستبورن قبل 6 سنوات.

وقالت كارولينا للصحفيين "من الصعب أن تقاتل بنسبة 100 في المئة عندما لا تكون متأكدا من رغبتك في الفوز على شقيقتك. نحن على تواصل طوال الوقت ونتشارك في الغرفة هنا".

وأضافت "نتدرب معا استعدادا للمباريات. نتشارك في الكثير من الأمور ونتصل ببعضنا هاتفيا إذا ما كنا نلعب في بطولتين مختلفتين".

ولم تحقق كريستينا، المصنفة 112 على العالم، نفس النجاح الذي حققته شقيقتها ولم تفز بأي لقب منذ أول ألقابها في بطولة طشقند المفتوحة في 2016 لكنها فازت على كارولينا في اخر مرة واجهتها.

وقالت كريستينا "هذا (أول لقاء بيننا) خلال 6 سنوات. أعتقد أن الأمر كان مختلفا من قبل كما كانت البطولات أصغر لذا فإنني لم أكن أراها. اعتقد ان المواجهة هذه المرة ستكون ضاغطة بشكل أكبر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان