أكد ثائر أحمد، مدرب الطلبة، أن الفريق سيترك معاناته المالية خلف ظهره في مباراته غدًا الخميس، أمام الكرخ ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري العراقي الممتاز.
 
وقال أحمد في تصريحات خاصة لكووورة "الكرخ من الفرق الشبابية النشيطة ونتائجه تدل على حجم العمل الكبير الذي يقدمه الجهاز الفني واللاعبين وبالتالي المباراة لن تكن سهلة على فريقنا".

وأضاف "نسعى لأن نضع الأزمة المالية التي يشتكي منها الفريق خلف ظهورنا من أجل التركيز على المباراة".
 

وأوضح ثائر أن فريق الطلبة خلال المواسم الماضية يعاني وبحاجة إلى الثقة بالنفس كفريق جماهيري متوج باللقب 5 مواسم سابقة.

وأردف "الفريق بحاجة إلى استعادة الروح والثقة وهذا الموضوع ليس فنيًا فقط بل أن الجزء الأكبر منه هو استقرار مالي وبالتالي الإدارة تعاني بهذا الخصوص".
 
وختم تصريحاته مؤكدًا أن الفريق يواصل تحضيراته للمباريات المتبقية من الدوري على المستوى الجماعي كفريق يسعى لتحقيق مركز يليق باسم النادي وكذلك على المستوى الفردي كلاعبين.

يشار إلى أن الطلبة يفتقد لخدمات المدافع علي لطيف خلال مباراة الغد بسبب الإصابة.