ورد السلام اعتباره بالفوز على نادي الكامل والوافي، بنتيجة 3/1 في اللقاء الذي أقيم صالة المجمع الرياضي بصحار.
واستطاع السلام التقدم في الشوط الأول بنتيجة 26/24، في شوط متكأفي بين الفريقين، فيما تغير الحال في الشوط الثاني ليبسط نفوذه على مجريات المباراة، ويحسمه بنتيجة 25/15.
وبهذا الفوز، رفع فريق السلام رصيده إلى النقطة الثامنة، وله من الأشواط 10 وعليه 4، على قمة ترتيب الدوري العُماني، بينما تجمد رصيد الكامل عند 3 نقاط، بـ6 أشواط وعليه 10 في المركز الرابع.

وعلى مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، التقى نادي السيب مع نظيره صحار في مباراة قمة الدوري، حيث تمكن الأخير من الفوز بنتيجة 3/2، في مباراة مارثونية، لم تحسم أشواطها إلا في الأمتار الأخيرة.
وافتتح السيب أشواط المباراة بعد الفوز بنتيجة 29/27، وفي الشوط الثاني عاد صحار من بعيد وتمكن من الفوز بنتيجة 26/24، واستمر السجال بين الفريقين ليعود السيب للمباراة من خلال خطف الشوط الثالث بنتيجة 25/23.
وفي الشوط الرابع كان على نادي صحار الفوز للدخول إلى الشوط الخامس، وفعلا تمكن من ذلك وفاز بنتيجة 25/21، ليحتكم الفريقان للشوط الخامس والآخير من عمر هذه المباراة، والذي حسمه بنتيجة 15/8.
وبهذه النتيجة، وصل السيب إلى النقطة السادسة، وله من الأشواط 9 وعليه 10 في المركز الثالث، بينما قفز نادي صحار إلى النقطة السابعة، وله من الأشواط 9 وعليه 8 في المركز الثاني.
ومع نهاية الجولة الأولى من الدور الثاني، يتصدر السلام المسابقة في الترتيب الأول ولديه 9 نقاط، يليه صحار في المركز الثاني برصيد 7 نقاط، والسيب في المركز الثالث بـ6 نقاط، والكامل والوافي رابعا بـ3 نقاط.

