Reutersقرر البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لمانشستر يونايتد، استبدال بول بوجبا في الدقيقة 70، والدفع بالبرازيلي فريد بدلا منه، في مباراة وست هام اليوم السبت، في افتتاح الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقدّم بوجبا أداء سيئًا في المباراة التي انتهت بفوز وست هام بنتيجة (3-1)، على ملعب لندن الأولمبي، ما دفع المدرب البرتغالي لاستبداله.
وأظهرت عدسات الكاميرات سلامًا فاترًا بين مورينيو وبوجبا على الخط، في ظل الأزمات الدائرة بين الثنائي حاليًا.
وترجع بداية الأزمة إلى انتقاد بوجبا لطريقة لعب مان يونايتد الدفاعية أمام وولفرهامبتون (1-1)، قبل أن يقرر مورينيو سحب شارة القيادة منه.
وتطور الأمر في تدريبات الشياطين الحمر بعد توديع كأس الرابطة، عندما نظر اللاعب الفرنسي لمدربه بشكل غير معتاد، وأفادت تقارير صحفية بأن مدربه طلب منه الخروج من التدريب.
قد يعجبك أيضاً



