لم يفرح ريال مدريد كثيرًا بسقوط برشلونة، منافسه الأول على صدارة الدوري الإسباني أمام ليجانيس، بعد تلقيه هزيمة أيضا أمام إشبيلية 0-3، في نفس الجولة.

ومنع إشبيلية الفريق الملكي من السيطرة على صدارة الليجا، بعدما أوقفه عند 13 نقطة بالتساوي مع برشلونة، ولكن الأخير يتفوق بفارق الأهداف.

ونستعرض في التقرير التالي أبرز مشاهد سقوط ريال مدريد أمام إشبيلية:

ترتيب أمين عدلي web.mp4
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    العقدة مستمرة

    تمكن إشبيلية من الخروج فائزًا من ملعب رامون سانشيز بيزاخوان أمام ريال للمرة السادسة من آخر 7 مباريات جمعت بين الفريقين في الدوري الإسباني، وتحديدا منذ موسم 2012- 2013.

    وكسر الفريق الملكي هذه القاعدة، بتحقيق الانتصار داخل الأراضي الأندلسية، في موسم 2014-2015، عندما فاز 3-2.

    الفيديو يساند إشبيلية

    بعد التأخر بنتيجة 0-3، وضع ريال مدريد القدم الأولى على طريق العودة للمباراة، بعدما أحرز لوكا مودريتش هدف الميرنجي الأول بالدقيقة 53، ولكن تقنية الفيديو قررت مساندة الفريق الأندلسي، وتم إلغاء هدف أفضل لاعب في العالم بداعي التسلل. 

    الإعارة الذهبية

    يومًا بعد الآخر يثبت البرتغالي أندريه سيلفا، مهاجم إشبيلية المعار من ميلان، أنه الصفقة الذهبية للفريق الأندلسي في الموسم الحالي.

    فبعد أن سجل سيلفا "هاتريك" في الجولة الأولى من الليجا، أمام رايو فاليكانو، وأحرز هدفًا في شباك ليفانتي، عاد للتألق اليوم وإحراز هدفين أمام ريال مدريد، ليحتل صدارة هدافي الدوري الإسباني، برصيد 6 أهداف.



    غياب العقل المدبر

    تسبب غياب النجم الإسباني إيسكو، اليوم، عن صفوف ريال مدريد أمام إشبيلية، في ظهور نقطة ضعف واضحة بوسط الميرنجي.

    وبدا واضحا اليوم مدى تأثير إيسكو في المباريات السابقة، إذ أنه كان اللاعب الأول الذي يربط بين خطوط ريال مدريد، والداعم الأول لكريم بنزيما وجاريث بيل بالتمريرات البينية.

    عقاب ذاتي

    تلقى ريال مدريد عقابا ذاتيا في طريقه للعودة في النتيجة أمام إشبيلية، إذ أجرى مدربه جولين لوبيتيجي التغييرات الثلاثة قبل آخر 20 دقيقة من المباراة، ولذلك عند إصابة البرازيلي مارسيلو في الدقيقة 75، أُجبر الفريق الملكي على إكمال المواجهة بـ10 لاعبين حتى النهاية.