Reutersسجل كاليوم ويلسون، هدفا مثيرا للجدل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليتعادل بورنموث 3-3 مع ضيفه وست هام يونايتد، بعدما كان ماركو ارنوتوفيتش سجل هدفين متأخرين ليبدو الفريق الزائر في طريقه لتحقيق الانتصار.
ورد بورنموث جيدا على تأخره بهدف جيمس كولينز المبكر من ضربة رأس حيث تقدم 2-1 بهدفي دان جوسلينج وناثان آكي، بواقع هدف في كل شوط، وكان قريبا من تسجيل المزيد من الأهداف في عدة مناسبات.
لكن هفوة من اسمير بيجوفيتش، حارس بورنموث منحت ارنوتوفيتش التعادل في الدقيقة 81، وارتكب بيجوفيتش خطأ آخر ليسمح لنفس اللاعب بالتسجيل في الدقيقة 89.
ولم تتوقف الإثارة حيث هز ويلسون الشباك لكن مساعد الحكم ألغى الهدف، وبعد مشاورات طويلة بين الحكم بوبي مادلي، ومساعده احتسب الهدف.
وبهذا التعادل أصبح بورنموث في المركز 18 برصيد 17 نقطة، بينما يأتي وست هام في المركز 17 متقدما عليه بنقطة واحدة.
قد يعجبك أيضاً





