تشهد صفوف الفحيحيل غيابات بالجملة، قبل مواجهة حامل اللقب، فريق الكويت، بعد غد الجمعة، في الجولة الثالثة من منافسات كأس ولي العهد.

وأخفق الفحيحيل، متصدر دوري الدرجة الأولى، في تحقيق أي فوز بالبطولة، حتى الآن، حيث سقط أمام اليرموك، والشباب، ما يعني أن أي خسارة جديدة، ستطيح بآمال الفريق في الوصول إلى المربع الذهبي.

ويعاني الفيحيحل من غياب 14 لاعبا، من قوته الأساسية، التي بدأ بها منافسات الموسم الحالي، وذلك لأسباب متعددة.

ويغيب حسين غلوم بسبب الإيقاف، إلى جانب سالم الهاجري، وفواز الرشيدي، وشهاب كنكوني، وضاري العازمي، وعباس القلاف، لمعاناتهم من وعكات صحية، تسببت في انقطاعهم عن التدريبات.

حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:58
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:58
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    كما يغيب محمد جاسم، وعلي الخياط، وفهد زويد، ومنصور مانع، للإصابة، بالإضافة لمحمد نعيم، الذي اعتذر لظروف خاصة.

    وقام الفيحيحل مؤخرا بالاستغناء عن ثلاثة محترفين، هم: الإيفواري جاي تيبي، والأردني منذر رجا، والمغربي كريم بوز لماض.

    وقال مصدر داخل الفيحيحل لـ"كووورة"، إن الاستغناء عن الثلاثي أربك حسابات النادي، في ظل عدم قدرته على تعويضهم، حتى بدء الانتقالات الشتوية.

    ومن المقرر أن يستدعي الجهاز الفني للفحيحيل، بعض اللاعبين من فرق الناشئين، لتعويض غيابات الفريق الأول، الذي لا يمتلك حتى العدد الأساسي، قبل مواجهة الكويت. 

    وحقق الفحيحيل نتائج قوية، مطلع الموسم الحالي، ليحتل صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى، برصيد 12 نقطة، لكنه انحدر بصورة كبيرة، في المباريات الأخيرة، حيث خسر ديربي المنطقة العاشرة، أمام الشباب (1/5).