إعلان
إعلان

مدافع سوريا: لن نخذل جماهيرنا في أمم آسيا

عبد الباسط نجار
11 نوفمبر 201708:26
عمرو ميداني

أكد عمرو ميداني مدافع المنتخب السوري أن تركيزه الأول يبقى مع المنتخب قبل كل شيء، رغم خروجه من الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال لروسيا 2018، مؤكدًا أن ذلك شكل غصة كبيرة في نفوس كل السوريين.

وقال ميداني في تصريحات لوكالة سانا السورية اليوم السبت: "حزين لأنني لم أستطع اللعب في مباراتي الملحق الآسيوي بسبب الإصابة ولكننا لن نخذل جماهيرنا العريضة في نهائيات كأس آسيا بالإمارات".

وأضاف: "سنسعى بكل ما نملك من جهد لإسعاد الجماهير السورية، ورسم الفرحة على وجوههم بإحراز اللقب".

وتابع: "أنا وزملائي في المنتخب في غاية السعادة لخضوعنا لمعسكر مغلق في دمشق حضره جميع اللاعبين المحترفين من خارج سوريا ومن داخلها تحضيرا للقاء الدولي الودي مع المنتخب العراقي بعد غدٍ على ملعب كربلاء في العراق".

وأوضح ميداني أن الدوري السوري منبع للنجوم الذين أصبحوا موجودين في معظم الدوريات العربية والآسيوية لافتًا إلى ارتفاع المستوى الفني للدوري ولا سيما في الموسمين الماضيين حيث أنه لم تقتصر المنافسة على فريقين كالمعتاد بين الوحدة والجيش.

وعن تجربته الاحترافية قال ميداني إنه يلعب حاليا مع نادي حتا في دوري الدرجة الأولى الإماراتي لنهاية هذا الموسم ويقدم أداء متميزا معه بعد تجربتين ناجحتين في الدوري السوري مع فريق الوحدة الدمشقي وفي الدوري العراقي مع نادي الميناء.

واختتم تصريحاته مؤكدًا أن لاعبي سوريا المحترفين في الخارج متميزون لأنهم يدركون أنهم سفراء يمثلون الرياضة السورية المتطورة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان