
حدد الاتحاد العراقي لكرة السلة موعد نهائي كأس المثابرة، بين فريقي النفط والكهرباء يوم السبت المقبل في قاعة الشعب المغلقة.
وقال مدرب سلة الكهرباء ثامر مصطفى في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الفريق استعد بشكل جيد للمباراة من خلال الوحدات التدريبية المتواصلة قبل انطلاق الدوري وخوض عدد من المباريات الودية مع فرق الدوري، حيث سعينا لتجهيز الفريق لموقعة كأس المثابرة".
وأضاف: "من المرجح أن تكتمل صفوف الفريق خلال اليومين المقبلين بعد التحاق المحترفين الأمريكيين لاري واينساه حيث أكملت إدارة النادي تاشيرات دخولهما إلى العراق وننتظر وصولهما خلال اليومين المقبلين".
وأشار إلى أنه سيسعى لخوض عدد من الوحدات التدريبية بعد وصول المحترفين من أجل انسجامهم مع الفريق.
وأكمل: "فريق النفط يضم نخبة من اللاعبين المميزين، لا سيما وأنه حامل لقب الدوري الموسم الماضي، إلا أن طموحنا في تحقيق الفوز قائم ومشروع وسنجتهد لتحقيق لقب جديد".
قد يعجبك أيضاً



