خسر المنتخب الأردني للسيدات، أمام مضيفه البوسني برباعية مقابل هدفين، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة زينيتسيا، ضمن المعسكر التدريبي للنشامى في أوروبا استعدادا للمشاركة بكأس آسيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم.

ودخل منتخب الأردن المواجهة بنهج متوازن، لعدم السماح للخصم بالضغط في الثلث الأول من الملعب وخلق الفرص من خلال الهجوم المنظم، لكن المضيف نجح في خطف هدف التقدم، إثر تسديدة مباغتة عند الدقيقة 26.

ولم يحبط الهدف من معنويات لاعبات الأردن، حيث حافظن على اتزانهن وبحثن عن تسجيل هدف التعادل، وكان لهن ذلك، حينما نجحت ميساء جبارة في هز الشباك البوسنية من رأسية في الدقيقة قبل الأخيرة من عمر الشوط الأول.

هذا الجانب المحزن من كرة القدم.. شاهد تصريحات أنشيلوتي بعد الوداع الأوروبي
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:29
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:29
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وعاد المضيف ليتقدم مجددا في الشوط الثاني بهدف في الدقيقة 57، لينجح من بعدها المنتخب الأردني في تعديل الكفة بهدف حمل توقيع عبير النهار، عند الدقيقة 69.

    وتمكن المنتخب البوسني من تسجيل هدفين متتاليين قبل نهاية المباراة بربع ساعة.

    ويتجدد اللقاء بين المنتخبين بعد غد الخميس، في ختام معسكر الأردن الذي بدأ بمواجهة ودية أمام كرواتيا، انتهت بفوز الأخيرة بثلاثية نظيفة.