وأوقف الاتحاد الإنجليزي أجويرو 4 مباريات، بسبب تدخلاته العنيفة ضد خصومه، وهي العقوبة الثانية للمهاجم الأرجنتيني هذا الموسم، بعد أن تعرض للإيقاف 3 مباريات في وقت سابق.
ومن المقرر أن يواجه السيتيزنز حامل اللقب ليستر سيتي، مساء اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري الإنجليزي، في مباراة يغيب عنها أجويرو.
وتابع "أعلم ماذا حدث في هذه اللحظة، وأعلم السبب وراء الإيقاف، حيث رأيت ما حدث مع اللاعب الآخر، علينا أن نتقبل ذلك، ونحاول أن نكون متأكدين أن ذلك لن يحدث مجددا".
وعن رأيه في زيادة عدد المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم إلى 48 فريقا، قال جوارديولا "تحدثوا حول مشاركة 48 منتخبا في نهائيات كأس العالم، ولكننا بذلك سنقتل اللاعبين".
وأضاف "نحن نبحث عن الجودة وننسى الكمية، ولكن اللاعبين لن يحصلوا على الراحة، وسيكون عليهم الكثير من الضغط، حيث ستكون المنافسة أكبر، المباريات أكثر، ولكن قد يكون للفيفا رأي آخر".