إعلان
إعلان

فلسطين تستدعي المحترفين لوديتيّ لبنان والمغرب

KOOORA
05 نوفمبر 201608:40
من تدريبات المنتخب الفلسطيني

واصل المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم، تدريباته اليومية على استاد ماجد أسعد بالبيرة، استعداداً لوديتي لبنان والمغرب يومي 10 و14 الحالي في بيروت والرباط، وذلك في اطار استعداداته لخوض التصفيات النهائية لكأس آسيا بالإمارات 2019.

وأعلنت لجنة المنتخبات أنها بصدد توجيه الدعوة لعدد من اللاعبين المحترفين للمشاركة في اللقاءين، خاصة أنهما يأتيان في أيام الفيفا، والذي يسمح خلالها باستدعاء اللاعبين الدوليين.

والتحق بصفوف المنتخب بشكل رسمي جونثان سوريا، الذي يلعب بالدوري الماليزي ، فيما ينتظر التحاق اسلام البطران لاعب وادي دجلة المصري، ومحمود عيد الذي يلعب بالدوري السويدي وكارلوس زلوم ، بينما تم توجيه الدعوة لقائد المنتخب عبد اللطيف البهداري، مدافع طلائع الجيش المصري، وكذلك جاكا حبيشة الذي يلعب بالدوري القطري

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان