إعلان
إعلان
reuters
24 فبراير 201603:11
Reutersسيتمكن شيخ كوياتي لاعب وسط وست هام من المشاركة أمام سندرلاند في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت المقبل، بعد إلغاء عقوبة إيقاف طالته خلال مباراة في كأس الاتحاد الانجليزي مطلع الاسبوع.
وأشهر الحكم بطاقة حمراء في وجه كوياتي خلال انتصار على مضيفه بلاكبيرن روفرز في الدور الخامس لكأس الاتحاد الانجليزي يوم الاحد الماضي.
وألغى الاتحاد الانجليزي لكرة القدم عقوبة الطرد التي نالها اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً، بعد أن قبل طعن وست هام بعدما طرد الحكم كوياتي بداعي حرمانه المدافع آدم هينلي من فرصة سانحة للتسجيل بعرقلته في منطقة الجزاء خلال انتصار وست هام 5-1.
وقال الاتحاد الانجليزي بموقعه على الانترنت إن لجنة تأديبية مستقلة ألغت العقوبة وسحبت قرار الايقاف لمباراة واحدة الذي يصاحب مثل هذه المخالفات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان