قرر الإتحاد اللبناني لكرة القدم، تشكيل لجنة تحقيق إتحادية مؤلفة من الأمين العام جهاد الشحف، ومحمود الربعة ومازن قبيسي، للتحقيق في المجريات والأحداث وأعمال الشغب التي جرت أثناء وبعـد انتهاء مباراة العهد والنجمة ضمن الجولة الحادية عشرة من الدوري اللبناني لكرة القدم، بالاضافة الى التحقيق مع حكام المباراة.

وقرر الإتحاد تحديد موعد سحب قرعة دور الـ16 لكأس لبنان لموسم 2015 – 2016، ظهـر الأربعاء، فـي مقر الاتحاد.

ووافق الإتحاد على اقامة مباراة ودية مع البحرين في 5 شباط/فبراير المقبل، في البحرين، ومباراة أخرى مع اوزبكستان في 14 منه، في دبي.

ترتيب أمين عدلي web.mp4
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:01
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:01
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وأخذ الإتحاد علماً بقرار لجنة استئناف الانضباط بشأن كتاب نادي النجمة المتعلق بطلب دراسة قانونية القرار المتخذ من قبل لجنة المسابقات والقاضي بتثبيت نتيجة مباراة النجمة والصفاء بعد مشاركة اللاعب حمزة سلامة مع نادي الصفاء في المباراة، حيث قضى القرار بقبول طلب الاستئناف شكلاً ورد طلب الاستئناف أسـاسـاً.