حقق فريق الإسماعيلي فوزاً مستحقاً على حساب ضيفه الإنتاج الحربي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء بالجولة الأولى للدوري المصري لكرة القدم باستاد الإسماعيلية.

سجل ثنائية الإسماعيلي مروان محسن من ضربة جزاء وطه عادل وألغى الحكم طارق مجدي هدفاً للإنتاج أحرزه صلاح أمين في الدقيقة 90 بداعي التسلل ليحصد الدراويش الانتصار الأول بالدوري بقيادة المدير الفني أحمد حسام ميدو الذي تفوق على الإنتاج بقيادة مدربه شوقي غريب.

وشهد اللقاء مشاركة محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب الزمالك المعار للإسماعيلي لمدة 20 دقيقة وساهم في صناعة الهدف الثاني للدراويش وشارك أيضاً محمد زيدان مع الإنتاج الحربي في الشوط الثاني وظهر بمستوى جيد.

واتسمت المباراة بالندية خاصة في الشوط الثاني بعد أداء هزيل في الشوط الأول من جانب الفريقين ، ولعب الإسماعيلي بشكل تكتيكي منظم مع مدربه ميدو الذي أشرك أغلب الصفقات الجديدة مثل طه عادل وشيكابالا ومروان محسن والغاني جبرين.