
يحتضن غدا السبت ملعب رادس عرس كرة القدم التونسية لموسم 2014 - 2015، ونعني به نهائي بطولة كأس تونس الذي سيجمع لأول مرة بين النجم الساحلي والملعب القابسي الذي يعتبر مفاجأة هذه المسابقة خصوصا وانه يدرك لأول مرة في تاريخه هذه المرحلة المتقدمة من السباق.
النجم الساحلي الذي كان كسب العام الماضي كأسه التاسعة بعد الفوز في الدور النهائي على النادي الصفاقسي بفضل هدف بغداد بونجاح سيحرص غدا على الحصول على كأسه العاشرة التي يريدها ان تكون احلى هدية لجماهيره في عيد التسعينية بعد ان فرط في لقب الدوري في الأمتار الأخيرة من السباق .فريق جوهرة الساحل وجد امامه منافسين من العيار الثقيل قبل بلوغ النهائي ،فبعد ان كان في طريق مفتوح في الدور 32 امام سهم قصر قفصة وفاز عليه بخماسية نظيفة (5 - 0) واجه في الدور 16 بطل الدوري النادي الافريقي وفاز عليه بهدف دون رد.
كما لعب خارج ميدانه في دور الثمانية حين واجه النادي الصفاقسي وتمكن من تخطي هذه العقبة بالفوز بنتيجة ( 2 - 1) .كما ضرب بقوة في الدور قبل النهائي بازاحته ترجي جرجيس برباعية (4 - 1) في جرجيس بالذات كل هذه المحطات تجعله يخوض السبت المباراة النهائية بمعنويات مرتفعة وباصرار كبير على التتويج امام منافس طموح سيراهن لأول مرة في تاريخه على هذا اللقب بعد ان كان فاز في الدور 32 على اتحاد المنستير بنتيجة 4 - 1 ليمر مباشرة الى دور الثمانية بعد ان انسحب جاره مستقبل قابس من السباق في الدور الــ16 . وفي دور الثمانية ضرب الملعب القابسي بقوة امام جمعية جربة (3 - 1) قبل ان يزيح في الدور قبل النهائي نادي حمام الانف بهدفين لواحد (2 - 1).
مباراة الغد ستكون مواجهة بين خبرة النجم الساحلي الذي في رصيده 9 كؤوس كان احرزها سنوات 1959 و1963 و1974 و1975 و1981 و1983 و 1996 و2012 و2014 وبين طموح الملعب القابسي الذي سيبحث عن اول كأس في تاريخه وتاريخ جهة بأكملها.
قد يعجبك أيضاً



