قام الجهاز الفني والتدريبي للمنتخب العراقي لكرة القدم، الذي يقيم معسكرا خارجيا الان في العاصمة القطرية الدوحة، باضافة حارس مرمى جديد بسبب اصابة الحارس الثالث فهد طالب.
واكد عضو في الاتحاد العراقي لكرة القدم في اتصال هاتفي مع مراسل كووورة في العراق طالب بعدم الكشف عن اسمه ان الجهاز الفني بقيادة المدير الفني يحيى علوان قرر استدعاء حارس مرمى نادي النفط علي ياسين ياس محل الحارس الثالث فهد طالب الذي تعرض لاصابة مفاجئة خلال المعسكر الخارجي بقطر".
مشيرا الى ان الحارس علي ياس سيلتحق بوفد المنتخب العراقي في معسكره بالعاصمة اللبنانية بيروت قبل مواجهة منتخب الصين تايبيه يوم ال 3 من شهر سبتمبر/ايلول المقبل ضمن اولى مواجهات العراق في التصفيات الاسيوية المزدوجة لنهائيات مونديال روسيا 2018 وامم اسيا في الامارات 2019.
حارس نادي النفط يلتحق بكتيبة المنتخب العراقي
17 أغسطس 2015
