إعلان
إعلان

المغرب يترقب بحذر شديد عقوبات الكاف بحقه

منعم بلمقدم
06 فبراير 201509:05
094

يترقب المغرب بكثير من الحذر العقوبات التي سيتم تسليطها بحقه من طرف الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم، على خلفية رفضه احتضان كأس أمم أفريقيا بنسختها 13 في تاريخها المحدد.

ويجتمع بغينيا الإستوائية ، مساء الجمعة ، أعضاء تنفيذية الكاف لحسم قرارها وموقفها النهائي بشأن مشاركات المنتخبات المغربية بالمنافسات القارية القادمة، بعدما أرجأ الكاف النظر بهذا الموضوع مرارا.

وتم تسريب معطيات وأخبار من غانا أعلنها الموقع الرسمي لاتحاد دول شمال أفريقيا عن تسليط عقوبات رياضية صارمة بحق المغرب بمنعه من خوض أمم أفريقيا 2017 و2019 ، وهو ما خلف حالة من الإرتباك بأوساط اتحاد الكرة المغربي الذي كان رئيسه فوزي لقجع قد استبعد في تصريحات سابقة لكووورة أن تتم معاقبة المغرب كرويا وسيتم تسليط غرامات مالية بحقه فقط.

ويهدد المغرب باللجوء لمؤسسات دولية كبيرة منها محكمة التحكيم الرياضي في حال عاقبه الكاف في وقت كان اتحاد الكرة المغربي قد تحدى واستبق كل هذه القرارات واتفق مع اتحاد الأوروغواي لمواجهة منتخب الأخير وديا يوم 28 مارس القادم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان