أكد الأردني ماهر إسماعيل المدير الفني لفريق شباب الجيل اليمني لكرة القدم بأن فريقه يسير بالإتجاه الصحيح لافتا إلى أنه قاده لتحقيق نتائج جيدة في بطولة الدوري.
وقال إسماعيل في حديثه لكووورة من اليمن اليوم الأربعاء :"هناك رضا عام على أداء ونتائج الفريق سواء من الجماهير أو الإعلام وهو أمر يسعدني فأنا أتطلع للقيام بالمسؤولية المنوطة بي على خير ما يرام وبما يضمن لي إسعاد جماهير شباب الجيل".

Video Player is loading.
وتابع إسماعيل :"سبق لي أن دربت عدة فرق في اليمن وأنا مطلع على قدرات الدوري اليمني الذي يمر بحالة من التطور".
وأوضح إسماعيل :"حصدنا حتى الآن 27 نقطة وتبقى خمس جولات حيث أتمنى أن ننجح في ضمان مقعد البقاء في بطولة الدوري ولا سيما أن الفرصة سانحة بقوة واللاعبون يتملكهم التصميم والإرادة على تحقيق نتائج مميزة في اللقاءات الخمسة المقبل".
وختم إسماعيل حديثه بالقول :"أنا كمدرب أردني أسعى لتحقيق النجاحات في العمل التدريبي وبما يثبت قدرات المدرب الأردني في الخارج وفي ظل ما تشهده كرة القدم الأردنية من تطور على كافة الأصعدة."