إعلان
إعلان

الامريكية فينوس تودع بطولة ميامي للتنس

reuters
24 مارس 201420:00
فينوس EPA
ودعت الامريكية فينوس وليامز المصنفة 29 منافسات فردي السيدات في بطولة ميامي للتنس أمس الاثنين.

وخسرت فينوس أمام السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا وصيفة أستراليا المفتوحة والمصنفة العاشرة بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 6-1 و5-7 و6-3 في الدور الرابع للبطولة المقامة في ولاية فلوريدا الامريكية.

وحجزت الصينية لي نا المصنفة الثانية مكانها في دور الثمانية بعدما فازت على الاسبانية كارلا سواريز نافارو المصنفة 15 بواقع 6-صفر و6-2.

وبلغت الدنمركية كارولين وزنياكي المصنفة 11 دور الثمانية أيضا بفوزها على الامريكية فارفارا ليبتشينكو 6-صفر و6-1.

وصعدت البولندية انيسكا رادفانسكا المصنفة الثالثة الى الدور نفسه بعدما هزمت الاوكرانية ايلينا سفيتولينا 7-6 و5-7 و6-2.

وتأهلت الامريكية سيرينا وليامز المصنفة الأولى لدور الثمانية بفوزها على مواطنتها كوكو فاندفيجه 6-3 و6-1.

وخرجت الصربية آنا ايفانوفيتش المصنفة 12 من البطولة بعد خسارتها أمام التشيكية بترا كفيتوفا المصنفة الثامنة 3-6 و6-صفر و6-صفر.

وفازت الروسية ماريا شارابوفا المصنفة الرابعة على البلجيكية كيرستن فليبكنز المصنفة 19 بواقع 3-6 و6-4 و6-1 كما تغلبت الالمانية انجليكه كيربر المصنفة الخامسة على الروسية ايكاترينا مكاروفا المصنفة 23 بواقع 6-4 و1-6 و6-3.

سيبولكوفا EPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان