إعلان
إعلان

الجزائر تواجه سلوفينيا وديا مارس المقبل

KOOORA
20 ديسمبر 201319:00
المنتخب الجزائريEPA
كشف تقرير أخباري أن المنتخب الجزائري لكرة القدم سيواجه منتخب سلوفينيا وديا الخامس مارس المقبل بملعب البليدة استعدادا لمونديال البرازيل.

وأشارت صحيفة الهداف التي أوردت الخبر أن اتحادي البلدين يكونا اتفقا رسميا على أقامة المباراة بالبليدة ضمن استعدادات الجزائر لمونديال البرازيل.

وسبق للمنتخبين أن التقيا بمونديال جنوب أفريقيا حيث عادت النتيجة لسلوفينيا بهدف دون رد.

وأشارت الصحيفة إلى أن هذا الاتفاق جاء عد فشل المفاوضات مع الإتحاد البرتغالي لإقامة مباراة بالجزائر وبعد رفض رئيس الإتحاد الجزائري مقترح المدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش خوض مباراة ودية ضد منتخب بلاده (البوسنة).

وبالإضافة لسلوفينيا ينتظر أن يخوض منتخب الجزائر مباراتين وديتين أخريين الأولى في مايو والثانية مطلع يونيو المقبل.
وتخوض الجزائر مونديال البرازيل ضمن المجموعة الثامنة التي تضم أيضا منتخبات روسيا وبلجيكا وكوريا الجنوبية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان