إعلان
إعلان

الاحمر البحريني يلعب بتشكيلتين .. ويتعادل سلبياً مع بوركينا فاسو تحضيرا لخليجي 21

KOOORA
25 ديسمبر 201219:00
جانب من اللقاء .. تصوير: زكي الشيخ
تعادل المنتخب البحريني أمام ضيفه منتخب بوركينا فاسو بدون أهداف في المباراة الدولية الودية التي اقيمت بينهما مساء اليوم على استاد مدينة خليفة الرياضية في اطار تحضيرات اصحاب الارض للمشاركة في منافسات دورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين التي تستضيفها البحرين بالفترة من 5 الى 18 يناير المقبل.

وتعتبر المباراة هي الأولى للاحمر في المرحلة الاخيرة من الاعداد لخليجي 21 والتي سيختتمها بمواجهة منتخب غينيا يوم السبت المقبل في البروفة الاخيرة قبيل الدخول في غمار الاستحقاق الخليجي الذي يلعب فيه الاحمر ضمن منافسات المجموعة الاولى الى جانب منتخبات : عمان والامارات وقطر.

وقدم المنتخبان مباراة تكتيكية، انحصر فيها اللعب في منطقة خط الوسط معظم الوقت ،وغابت فيها مشاهد الخطورة الحقيقية على المرميين باستثناء كرة لاعب الوسط البحريني عبد الوهاب المالود التي ابعدها المدافع البوركيني في اللحظة المناسبة  لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

واشرك الارجنتيني جابريال كالديرون المدير الفني للمنتخب البحريني تشكيلتين مختلفتين في مباراة اليوم حيث بدأ بتشكيلة قوامها كل من : سيدمحمد جعفر (لحراسة المرمى) ، محمد دعيج،محمد حسين ،حسين بابا،راشد الحوطي (لخط الدفاع)،عبد الوهاب علي،فوزي عايش،حسين سلمان،عيسى غالب (لخط الوسط)،اسماعيل عبد اللطيف،وسامي الحسيني (لخط الهجوم).

وفي الشوط الثاني اشرك كالديرون اللاعبين:عباس احمد (لحراسة المرمى)،عبدالله الهزاع، داود سعد،محمد سعد،محمد عبد العزيز (لخط الدفاع)، عبدالله عمر،سيد ضياء سعيد،محمود عبد الرحمن (رينجو)،حسان جميل (لخط الوسط)،فيصل بودهوم،وعبدالله يوسف (لخط الهجوم)، ثم سحب المدرب الارجنتيني لاعب الوسط (رينجو) وزج بدلا منه عبد الوهاب المالود.

وغاب عن المنتخب البحريني الثلاثي محمد سالمين وعبدالله المرزوقي وجيسي جون لعدم اكتمال جاهزيتهما اثر الاصابات المتفرقة التي تعرضوا لها ابان مشاركة الاحمر في منافسات النسحة السابعة من بطولة غرب آسيا التي اختتمت مؤخرا في الكويت.

في المقابل، لعب منتخب بوركينا فاسو بغياب العديد من لاعبيه المحترفين في اوروبا وذلك نظرا لعدم اقامة المباراة في احد التواريخ المعتمدة من الاتحاد الدولي ،واعتمد المدرب البرتغالي اولو دوارتي على تشكيلة غالبيتها من اللاعبين المنتمين لاندية محلية وذلك قبيل المشاركة في نهائيات كأس الامم الافريقية المقررة الشهر المقبل في جنوب افريقيا والتي يلعب فيها المنتخب البوركيني ضمن المجموعة الثالثة التي تضم الى جواره منتخبات نيجيريا وزامبيا وإثيوبيا.
koo_zaki_image (5)koo_zaki_image (7)koo_zaki_image (6)
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان