نجح الصفاقسي  التونسي في تحقيق صفقة من العيار الثقيل عندما ضم الى صفوفه  حمدي القصرواي حارس مرمى نادي لانس الفرنسي والترجي سابقا.

 
المفاجأة جاءت كبيرة على اعتبار ان القصراوي كان مرشحا للعودة الى بيته الاول الترجي والذي حقق معه عددا كبيرا من الالقاب المحلية والافريقية ،الا انه اختار مدينة عاصة الجنوب وقد يكون القصراوي اسقط من حساباته العودة الى الترجي بسبب وجود المعز بن شريفية كحارس اول ويمتلك الترجي حارسين اخرين من طراز عال في المقابل فإن مركزه كحارس اساسي مضمون في النادي الصفاقسي.

 
القصراوي دافع عن الوان الترجي لمدة سبعة مواسم من عام الفين وثلاثة قبل ان ينتقل في عام 2009 الى لانس الفرنسي ولعب ثلاث مواسم من بينها الموسم الحالي في دوري الدرجة الثانية.

 
والقصراوي لاعب دولي وكان اساسيا مع منتخب تونس قبل ان يفتك منه البلبولي المركز كحارس اساسي في نسور قرطاج.