إعلان
إعلان
KOOORA
26 أبريل 202513:11

توج البرازيلي جالينو، نجم أهلي جدة، مسيرته المميزة مع الفريق، بوضع بصمته العاشرة، وذلك بعد نحو 80 يومًا فقط من خوض أول مباراة مع الراقي.
وسجل جالينو هدف الأهلي الثاني في شباك بوريرام يونايتد، اليوم السبت، على ملعب الإنماء، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
الهدف هو السادس للنجم البرازيلي في مسيرته مع الأهلي، والعاشر الذي يسهم فيه بشكل عام، حيث صنع 4 أهداف أخرى.
يأتي ذلك رغم أن النجم البرازيلي لم يبدأ مسيرته فعليًا مع الراقي سوى قبل نحو 80 يومًا، وتحديدًا في الفوز على السد 3-1، يوم 3 فبراير/شباط الماضي، في مرحلة الدوري ببطولة النخبة.
صحيح أن جالينو لم يسجل في تلك المباراة، ولا في المباراتين التاليتين ضد الفتح والنصر بدوري روشن، ولكنه انطلق بهدف في شباك الغرافة، يوم 17 فبراير/شباط، في نخبة آسيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إهانة مذلة وعار حقيقي.. الصحف الإسبانية تفتح النار على ريال مدريد
04:3315 يناير 2026

سلسلة بدأتها الجزائر.. عقدة سنغالية خاصة تبشّر المغرب بلقب أفريقيا
08:2315 يناير 2026

هل يسير المغرب على خطى الجزائر أم يقتفي أثر مصر؟
02:3715 يناير 2026

بالفيديو.. هيثم فاروق: المدرجات شجعت السنغال أمام مصر كأن المباراة في داكار
04:1615 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان