إعلان
إعلان
KOOORA
25 أبريل 202517:45

قال الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش، المدير الفني لبيراميدز المصري، إنه لم يعلم بخروج الأهلي من دوري أبطال إفريقيا، قبل مواجهة فريقه مع ضيفه أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، في إياب نصف نهائي المسابقة، اليوم الجمعة، حيث كان منشغلا بالتحضير للقاء.
وصرح يورتشيتش، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، بأن فريقه استحق الفوز على أورلاندو (2-3)، مشيرا إلى أن التأهل "جاء بصعوبة وسيناريو درامي خارج التوقعات".
وأضاف أن بيراميدز "كان الأفضل في اللقاء، حيث امتلك اللاعبون شخصية قوية.. كما أن أورلاندو قدم مباراة كبيرة أيضا".
ونجح صن داونز الجنوب إفريقي في اقتناص تعادل قاتل مع مضيفه الأهلي (1-1)، ليصعد لمواجهة بيراميدز في نهائي دوري الأبطال، مستفيدا من تسجيله هدفا خارج الأرض، حيث كانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل السلبي في بريتوريا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

هل يسير المغرب على خطى الجزائر أم يقتفي أثر مصر؟
02:3715 يناير 2026

حفيظ دراجي يثير الجدل بسبب التحكيم بعد سقوط مصر أمام السنغال
18:0514 يناير 2026

بالفيديو.. كيف تصرف ماني مع صلاح بعد موقعة مصر والسنغال؟
16:3114 يناير 2026

بالفيديو: إشارات مسيئة.. لاعبو مصر يتهمون حكم موقعة السنغال بالرشوة
14:3314 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان