إعلان
إعلان
KOOORA
22 أبريل 202507:35
EPAأعلن نيلو موسوميتشي، وزير الحماية المدنية والسياسات البحرية الإيطالي، تأجيل مباريات الدوري الإيطالي المقرر إقامتها السبت المقبل.
كان من المقرر أن تقام 3 مباريات، تبدأ بلقاء كومو وجنوى، ثم إنتر ميلان وروما، ويختتم اليوم بلاتسيو وبارما، ضمن منافسات الجولة 34 من الكالتشيو.
وذكر موقع "فوتبول إيطاليا"، تصريح مقتضب عن موسوميتشي، أنه تقرر تأجيل المباريات الثلاث التي ستقام السبت في إطار الدوري الإيطالي.
وأأفاد الموقع، نقلا عن وزير الحماية المدنية والسياسات البحرية الإيطالي، أن القرار يأتي نظرا لتشييع جنازة البابا فرنسيس في اليوم نفسه.
وكانت رابطة الدوري الإيطالي قد أعلنت عن تأجيل 4 مباريات، كان مقررا إقامتها أمس الإثنين، بسبب وفاة البابا فرنسيس، قبل أن تُعلن الرابطة إعادة جدولتها لتقام يوم غدٍ الأربعاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو: السخرية ارتدت عليه بقسوة.. إيماءة البطريق تطارد حكيمي
17:1719 يناير 2026

كلوب يغلق باب ريال مدريد: تذكرت سيناريو يوب هاينكس
12:4619 يناير 2026

المغرب يضع معيارا عالميا لأمم أفريقيا.. دروس مستفادة من نسخة الكان
14:3019 يناير 2026

شهادة جديدة على كواليس انسحاب السنغال في نهائي أمم أفريقيا
12:0419 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان