إعلان
إعلان
KOOORA
21 أبريل 202505:10

أعلنت رابطة الدوري العماني، اليوم الإثنين، عن اختيار لاعب السيب، أبو كامارا، كأفضل لاعب في الجولة الثامنة عشر من دوري عمانتل لكرة القدم.
وجاء اختيار اللاعب على خلفية دوره المميز في فوز فريقه على النهضة بنتيجة 2-0 في مباراة تلك الجولة، ما عزز مكانة فريقه في صدارة الترتيب العام لفرق الدوري.
كما كشفت الرابطة عن أسماء اللاعبين المختارين للحصول على لقب الأفضل في كل مواجهة من مواجهات الجولة، حيث اختارت بابا توندي من نادي صحم كأفضل لاعب في مباراة فريقه أمام عبري، بينما حصل ليث العدوي من الرستاق على نفس اللقب في مباراة فريقه مع صور.
وحصد الجائزة ذاتها محمد عياد من نادي صحار في مواجهة فريقه مع الخابورة، وحاتم الروشدي من نادي الشباب في لقاء فريقه أمام النصر، وعزان التمتمي من نادي عُمان في مباراة فريقه مع بهلاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حرب مفتوحة.. الحكام ينفجرون في وجه بيريز: لا مؤامرة ولا فساد وكفى تشكيكًا
08:2916 ديسمبر 2025

صدمة متعددة الأركان.. المنتخب السعودي في مرمى النيران قبل المونديال!
02:5216 ديسمبر 2025

برشلونة ينتظر.. فرصة جديدة تلمع في عين تير شتيجن للنجاة من التهميش
06:0316 ديسمبر 2025

"هل ألقاب برشلونة ملوثة؟".. ألونسو يرد على السؤال الشائك
09:3216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان