إعلان
إعلان
KOOORA
21 أبريل 202504:59
EPAقررت رابطة الدوري الإيطالي، تأجيل المباريات التي كانت ستقام اليوم الإثنين، عقب وفاة بابا الفاتيكان، البالغ من العمر 88 عامًا.
وقالت الرابطة في بيان رسمي "عقب وفاة البابا فرنسيس، تؤكد رابطة الدوري الإيطالي للمحترفين، أنه قد تم تأجيل مباريات اليوم في دوري الدرجة الأولى ودوري الشباب، وسيتم الإعلان عن المواعيد الجديدة للمباريات المؤجلة في وقت لاحق".
وجاءت وفاة البابا فرنسيس، بعد عدة أسابيع من المعاناة الشديدة، بسبب الأزمة الرئوية الأخيرة التي تعرض لها.
وكان من المقرر إقامة 4 مباريات بالدوري الإيطالي اليوم، وهي (تورينو ضد أودينيزي)، (كالياري أمام فيورنتينا)، (جنوى ضد لاتسيو)، (بارما أمام يوفنتوس).
بينما كانت ستلعب 3 مباريات في دوري الشباب بإيطاليا، وهي (روما ضد أودينيزي)، (مونزا أمام ساسولو)، (سامبدوريا ضد تورينو).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حرب مفتوحة.. الحكام ينفجرون في وجه بيريز: لا مؤامرة ولا فساد وكفى تشكيكًا
08:2916 ديسمبر 2025

صدمة متعددة الأركان.. المنتخب السعودي في مرمى النيران قبل المونديال!
02:5216 ديسمبر 2025

برشلونة ينتظر.. فرصة جديدة تلمع في عين تير شتيجن للنجاة من التهميش
06:0316 ديسمبر 2025

"هل ألقاب برشلونة ملوثة؟".. ألونسو يرد على السؤال الشائك
09:3216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان