إعلان
إعلان
KOOORA
19 أبريل 202512:35
EPAأبدى داني أولمو نجم برشلونة، سعادته البالغة، بالانتصار القاتل على سيلتا فيجو بنتيجة 4-3، اليوم السبت، في الجولة 32 من عمر الليجا.
وارتفع رصيد البارسا إلى 73 نقطة في صدارة الليجا، فيما تجمد رصيد سيلتا فيجو عند 43 نقطة في المرتبة السابعة.
وقال أولمو في تصريحات لمنصة DAZN "هذا هو حال كرة القدم، كنا نرغب في الفوز رغم أن بدايتنا لم تكن الأفضل".
وشدد "لحسن الحظ تمكنا من قلب النتيجة أمام سيلتا فيجو، كما أن المدرب هانز فليك طلب منا الهدوء في التحركات".
ونوه "فليك أراد مني، التمركز بين الخطوط، وهي المنطقة التي أحب التواجد فيها، كما طلب الانسجام مع بيدري وفرينكي دي يونج وجافي".
أما بشأن صراع الليجا، فكان أولمو حذرًا في حديثه بقوله "لا نرى اللقب قريبًا حتى الآن، لكن مع كل مباراة نخوضها يتبقى عدد أقل. علينا مواصلة العمل".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلى الحالمين بمعجزة في ريال مدريد.. أربيلوا "القمع" لن يكرر إنجازات زيدان وأنشيلوتي!
13:4813 يناير 2026

شتيجن من برشلونة للنصر.. صفقة خيالية تحل أزمة ثلاثية
09:0613 يناير 2026

بداية الخلاف.. صفقة ضائعة من ريال مدريد تحكم على مشروع ألونسو بالفشل
13:2113 يناير 2026

جون أوتاكا في حوار لكووورة: نيجيريا ستقصي المغرب.. وانتقادات الجزائريين ليست في محلها
09:4913 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان