وودع دورتموند البطولة رغم ذلك الانتصار، لخسارته في لقاء الذهاب بإسبانيا، الأسبوع الماضي، برباعية نظيفة.
وقال كوفاتش بحسب الموقع الرسمي لدورتموند: "اليوم قدمنا أفضل مباراة منذ وصولي، ما قام به اللاعبون بالتعاون مع الجماهير كان مذهلًا".
وتابع: "آمل أن يكون اللاعبون قد أدركوا اليوم ما هو ممكن، لقد مررنا بلحظات رائعة مع الكرة وفي التحولات، سنظهر ذلك الأمر في الأيام القليلة المقبلة حتى يظهروا ذلك مرة أخرى ضد جلادباخ".
وواصل: "عانينا من نتيجة سيئة في برشلونة، كان يجب أن نسجل هناك حتى تكون الأمور متقاربة، لعبنا بنزعة هجومية وبشجاعة أكبر بعدما عانينا من السلبية في برشلونة وخاصة في الجانب الدفاعي، وسمحنا حينها للخصم بالوصول بسهولة لوسط ملعبنا".
واستطرد "هذه المرة دافعنا بصورة أفضل وأسرع ووضعنا الخصم تحت الضغط وحرمناهم من تنفيذ أسلوبهم، الأمر كان مختلفًا".
وبدوره قال سيباستيان كيل، المدير الرياضي لدورتموند: "بالطبع كان لدينا أمل، وبدأ الإيمان في النمو مع مرور دقائق المباراة، وعندما تقدمنا (2-0) كان لدينا شعور بأن شيء كبير للغاية قد يحدث اليوم، آمنا حتى النهاية".
وأتم: "كل الاحترام للفريق على هذا المستوى، ما قدمناه كان رائعًا، لم نودع البطولة هنا، ولكن منذ أسبوع مضى في برشلونة".