إعلان
إعلان
KOOORA
05 أبريل 202516:48

كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن موقف الصربي بريدراج رايكوفيتش حارس اتحاد جدة، من المشاركة مع فريقه في المباريات المقبلة.
ووفقا لصحيفة "الرياضية"، فإن رايكوفيتش سيغيب أمام العروبة والفتح، يومي 10 و17 أبريل/نيسان الجاري، في الجولتين 27 و28 من الدوري السعودي.
وكان اتحاد جدة قد أعلن قبل انطلاق الديربي، اليوم السبت، عن معاناة الحارس الصربي، من تمزق في الوتر القريب للعضلة المستقيمة الفخذية.
وأوضح الاتحاد أن تصوير الرنين المغناطيسي أظهر حجم إصابة رايكوفيتش، والتي وقعت قبل نهاية مباراة فريقه أمام الشباب في نصف نهائي كأس خادم الحرمين، وانتهت بفوز العميد 3-2.
وشارك رايكوفيتش منذ انضمامه لاتحاد جدة خلال الصيف الماضي، في 29 مباراة بالدوري السعودي وكأس الملك، وحافظ على نظافة شباكه في 8 مباريات وتلقى 28 هدفا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

هل يسير المغرب على خطى الجزائر أم يقتفي أثر مصر؟
02:3715 يناير 2026

حفيظ دراجي يثير الجدل بسبب التحكيم بعد سقوط مصر أمام السنغال
18:0514 يناير 2026

بالفيديو.. كيف تصرف ماني مع صلاح بعد موقعة مصر والسنغال؟
16:3114 يناير 2026

بالفيديو: إشارات مسيئة.. لاعبو مصر يتهمون حكم موقعة السنغال بالرشوة
14:3314 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان