وقال هراديسكي في تصريحات عقب المباراة نقلها موقع "سكاي ألمانيا": "لم أر الفارق في الإمكانيات اليوم، أرمينيا لعب كفريق ينتمي إلى الدرجة الأولى، لا أريد حتى معرفة نسبة الفوز بالثنائيات".
وأضاف: "الأمر يبدو كما لو أن أرمينيا فاز بكل الكرات الثانية، تعاملنا مع أمور غير مهمة، واشتكينا كثيرًا من الحكم واستهلكنا طاقتنا ولم نخلق فرصًا حقيقية، لم أرى كرة القدم الخاصة بنا اليوم، كما أن الملعب كان صعبًا، لكن كنا نعرف ذلك".

Video Player is loading.
وعن تقليل ليفركوزن من أرمينيا قبل المباراة أشار: "لا أعتقد ذلك، شاهدنا بعض مقاطع الفيديو لما يبدو عليه الوضع هنا وكيف لثلاثة فرق من البوندسليجا خسرت هنا، سلوكنا لم يكن سبب خسارتنا، ولكننا قدمنا مستوى سيئ وعلينا تقبل ذلك رغم الألم والصدمة، بالطبع الأمر محبط للغاية ولا أجد الكلمات".
أما عن غضب المدرب تشابي ألونسو بين شوطي المباراة فعلق قائلا: "لديه كل الأسباب لذلك، ارتكبنا الكثير من الأخطاء لذا نستحق الإقصاء، هذه أضعف مرحلة لنا في الموسم، ولكن لا نزال ننافس في البوندسليجا وعلينا إلقاء غضب تلك الخسارة في الدوري الآن، أردنا الذهاب إلى برلين (النهائي)، ولكن بالنظر إلى ما قدمناه من مستوى لم يكن ذلك كافيًا".