
يرى العُماني علي الحبسي حارس مرمى الهلال السابق، أن أخطاء الأوكراني جيورجي بوشكان حارس الشباب كلفت فريقه الخروج من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وودع الشباب بطولة الكأس بعدما خسر أمام الاتحاد (3-2)، في لقاء مثير على ملعب الإنماء مساء اليوم الثلاثاء، علمًا بأن الشباب كان متقدمًا (2-1).
واعتبر الحبسي أن بوشكان كلف فريقه الخسارة، بعدما حاول الاستعراض في بعض الكرات، من بينها كرة هدف تعادل الاتحاد التي كان من المُمكن أن يبعدها بطريقة أفضل.
وأضاف في تصريحات عبر برنامج "دورينا غير": "حارس الشباب حاول أن يستعرض بدلاً من إبعاد الكرة بطريقة سهلة، وأضاع جهد فريقه طوال الشوط الثاني".
وتابع: "سبب خسارة الشباب هو خطأ حارس المرمى، وأيضا ركلة الجزاء التي ارتكبها المدافع رينان في الشوط الأول".
وأضاف: "الحارس أبعد محاولتين محققتين في الشوط الأول، لكن تعامله مع كرة الهدف الثاني للاتحاد وفي هذا التوقيت من المباراة كان يجب أن يكون أفضل".
قد يعجبك أيضاً



