كسر ريال بيتيس عقدة جاره إشبيلية وهزمه بنتيجة 2 / 1، ضمن منافسات الجولة 29 بالدوري الإسباني، اليوم الأحد.

ولم يحافظ إشبيلية على تقدمه بهدف سجله روبن فارجاس في الدقيقة 17 من المباراة التي أقيمت على ملعب بينيتو فيامارين معقل بيتيس، حيث أدرك أصحاب الأرض التعادل سريعا بهدف جوني كاردوسو في الدقيقة 25.

وأضاف كوتشو هيرنانديز الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.

صلاح أفضل من بنزيما وميسي أفضل من رونالدو.. إليك اختيارات روني الصريحة!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:48
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:48
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ورد بيتيس بهذا الفوز اعتباره من الخسارة أمام إشبيلية بهدف في مباراة الدور الأول.

    كما حقق أيضا الفوز الأول على منافسه في ديربي الأندلس بعد 12 مباراة في الدوري تعادل خلالها خمس مرات مقابل 7 انتصارات لإشبيلية.

    وكسر بيتيس أسوأ سلسلة لأحد قطبي ديربي الأندلس على مدار تاريخ المواجهات المباشرة بينهما في الدوري الإسباني، وذلك منذ الفوز 1 / صفر في سبتمبر/أيلول 2018.

    ورفع ريال بيتيس رصيده إلى 47 نقطة في المركز السادس متخلفا بفارق الأهداف عن فياريال صاحب المركز الخامس، محققا انتصاره السادس على التوالي في الدوري هذا الموسم.

    أما إشبيلية فتجمد رصيده عند 36 نقطة في المركز الحادي عشر.